Моя любовь на старость лет - рецензия

Калина-Сергачева
"Моя любовь на старость лет"
(Владимир Мялин)

Моя любовь на старость лет -
Репей, боярышник колючий,
Фиалки влажный фиолет,
Подсолнухов весёлый случай.

Ланитный осени пушок,
Кудряшки, схваченные нежно,
Грудной пригубленный рожок -
Пожалуй, поцелуев вместо...
               (2011г.)
         ********
(Калина-Сергачева)

"Подсолнухов весёлый случай"???
Так значит случай всё же был?
Фиалок взгляд, да кудри жгучи...
Что Ты про старость говорил?

В груди рожок играет нежно,
Как метроном на поцелуй -
В душе любовь, а с ней надежда!
Про старость даже не толкуй!
                (02.04.2012г.)