***

Рушан Харисов
Когда ты прочитаешь эти строки
Я буду уже где-то далеко
Забрав с собой проблемы и пороки
Уйду туда где ясно и легко
Дорогою тебя лишь вспоминая
От прошлого осталась только ты
И где-то там в созвездиях плутая
Похороню надежды и мечты
Такой как ты я на пути не встречу
Мне образ твой по новой не собрать
Но может кто- то раны мне залечит
Поможет мне тебя не вспоминать
Все славное  куда- то исчезает
Наверное не мы тому виной
Когда мы вместе - что -то не хватает
Когда в разлуке - боли нет иной
Не сможем мы по новому построить
Обид прошедших память не простит
Лишь пустота как прежде беспокоит
И  одиночество меня опять благославит