Дежавю

Елена Юртаева
Ну вот.И снова дежавю.
Не то лечу,не то парю.
Я сплю?
Опять я вышла из окна
Сама.
Парю над крышами домов.
Легко.Без цепей и оков,
Без снов,
Без слов,
Без каблуков.
Я не боюсь.
Ведь если упаду
Не разобьюсь?
Я сплю.
Вот интересно мне,
А если умереть во сне?
А если камнем вниз?
Есть риск?
Что не проснусь?
Убьюсь.
И наяву умру
К утру.