Девочка-актриса

Ирина Хобня
Жила – была девочка с бантом в косичке
И голос – ну словно щебечет синичка
И камеры девочкой все восхищались
Под светом софита - ошибки прощались.

Светилась, играла, дарила улыбки
И росписи смело  черкала в открытках
Но счастье недолгим, мы знаем, бывает,
Но разве такое кого-то пугает?..

Привыкла к обманам и винам покрепче
Вдруг стала из воска – так проще и легче.
Сгорела улыбка под светом софита,
Развязанный бантик, девчонка забыта..