не должно быть..

Добрая Душенька
Не  должно  быть, не  должно  быть - этого..
Чёрное, чтоб  стало  белым  цветом.
Скромность  та, вульгарностью  блистать,
Господи, пора  бы  Суд  начать.

Разврат  повсюду, дети  видят - это.
Мат  несут, во  что  они  одеты..
Жизнь  какая  может - ожидать?
За  детей  тревожусь, я  же - мать.

Трудности  познала, сама - с  детства..
Господом, лишь  Им, могу  согреться!
Мне  бы, чуть, счастливой - с  детьми  стать,
Сколько  ж  можно, так  вот, выживать?

На  дворе  вот, вроде  бы, как  лето.
Только, что  то , знойная, Планета.
Завтра, что  оно - нам  может  дать?
Коль, сегодняшнее, вовсе  не  понять.