Сегодня я одета по погоде

Самсонова Катя
Сегодня я одета по погоде.
Мороз и стужа...что ж!-весна.
Какой-то грустный ты сегодня вроде?
А может ночью было не до сна?
Нет.Нет.Не отвечай,пожалуйста.
Наверняка мне хватит взгляда твоего.
Да-да.Ты прав.Я пала ниц от жалости,
Когда увидела твоё кольцо.
Я издеваюсь?...Постой,имею право!
Ведь ты никто ..и звать тебя никак.
В моей душе тебя давно не стало
Ты променял меня на сотни баб.
Что?ты женат?Есть дети?Нет?Я рада.
Я правда рада,что не мой...
Сейчас мне жалко даже взгляда,
Который падал ниц когда-то пред тобой.
Ну,я пошла.Передавай привет своей.
Скажи,что я подруга детства,
Скажи,что я сыграла тысячи ролей,
Чтоб выйти прочь из твоего гнилого сердца.
                (01.06.2012)