Довольно!

Филимонова Екатерина
Конечно же! Я всем мешаю!..
Встаю на их стальном пути…
Что сделаю, коль не играю,
А я такая во плоти?!

Не верите!.. Глядите строго,
Ища подвох в моих словах…
 А я не льщу, не вру! Довольно!
Мои надежды терпят крах!

Доверие в темнице чёрной
Томите, словно это враг,
И маски-лица – всё условно!
Любовь повергнута. Антракт.