Тишина

Ирина Бобкова 2
Видимо дни становятся всё короче,
эмоции чаще выплёскиваются наружу.
Надо бы чётче, да слёзы слетают с обочин,
когда я понимаю, что город безумно - сУжен.

Завтраки без рассвета, стихи без обложки,
*как бы мне не умереть без этой подачки*.
Выключен - свет. Играем в мышки и кошки.
- Наоборот, говоришь?.. Всё небо - в стеклянный стаканчик.

- Вечно сижу за книгами. Ищу какую-то истину.
*Тонны слов опускаются равномерно на дно души*.
Даже суровая осень не убивает так выстрелом,
да и куда ей. До внутренней тишины.