Белый дым

Сергей Волк 2
Стелет утро белый дым
На траве росы прохлада
Мне по ней бы да босым
Залегла в душе отрада

На висках  мне белый дым
Те весенние туманы
Там где бегал молодым
Где лечил на сердце раны

Я сегодня словно гость
Загляну  в родные дали
Только горечь в горле кость
В  душу давит от печали

Против воли  много дней
Жил как в призрачном тумане
Крики в небе журавлей
Солью сыпали по ране

Стелет утро белый дым
На траве росы прохлада
Мне по ней бы да босым
Залегла в душе отрада

На висках мне белый дым
Те весенние туманы
Там где бегал молодым
Где лечил на сердце раны

Я сегодня взгляд дарю
Тем просторам что далече
Эту в сердце красоту
Память горькая залечит

Только сон всего на миг
Мне подарит ту картинку
Жизнь  не сложится как стих
Не растопит в сердце льдинку

Стелет утро белый дым
На траве росы прохлада
Мне по ней бы да босым
Залегла в душе отрада

На висках мне белый дым
Те весенние туманы
Там где бегал молодым
Где лечил на сердце раны