Распутица. Спаситель России

Игорь Шап
Новый министр финансов Антон Силуанов выступил с предложением
уравнять возраст выхода на пенсию для женщин с мужчинами -
под предлогом, что первые у нас живут очень долго !

****************************************************

Бабы, Родину спасайте !
Долго ж вы живёте, блин !
Срок до пенсии "мотайте" -
Лет так пять вам "шьёт" Минфин.

Говорят - Напрячься надо,
Денег нету - шиш один,
Кризис вот, олимпиада
И ещё полста причин...

Выборы казну всю съели -
Как голодный крокодил,
Оглянуться не успели -
Рублик "глазки закатил" !

Всё пропили, всё проели
В куршавелях и сочах,
А когда вдруг протрезвели,
Кинулись - бюджет зачах.

Хватит женщинам на шею
Вешать свой тупизм, разврат,
Вам за эту лишь идею -
Прямиком дорога в ад !

Лучше бы вы нас спросили,
Мы ведь знаем деньги где...
Выход есть спасти Россию -
Дом* продать в Геленджике !

01.06.2012 г.
* Строение под Геленджиком в Прасковеевке, наречённое народной молвой, как "Дворец Путина"