Дорожка в деревню

Ольга Пензарь
Дорожка в деревню бежит извиваясь,
С трудом сохранившись в дожди и метель.
Здесь сказка еще иногда оживает,
Быт ярче становится как карусель.
С утра вижу часто лишь хмурые лица,
В сердцах доброту ощущаю душой.
Испить всем, умыться б живою водицей,
Чтоб так же как мне стало всем хорошо!