Пест 32-ой

Лени Константин
          Исчез в далеке тот безлюдный перон,
          Где с болью в груди сердце билось устало.
          Вложу в револьвер свой,последний патрон
          Один точный выстрел и мира не стало.

          Не стало любви в этих сумерках ночи
          Забытой на пыльных дорогах судьбы.
          В ее увлажненные нежностью очи
          Скупым равнодушием смотрите вы.

          Разбились все грезы о мокрый асфальт
          Осыпав осколками листья печали.
          Я слышал,как плачет средь пустоши альт
          И как от тоски его струны кричали.

          Куда же теперь этот поезд помчится
          Свой путь проложив через плотный туман?
          Что может еще в его жизни случиться,
          Когда правит им вездесущий обман?

          На этой дороге соблазнов не мало
          Ворвавшихся шумно в открытый вагон,
          Средь их сладких песен и танцев устало
          Вложу в револьвер свой,последний патрон.