О женщине, мужчине и жизни стр. 48

Татьяна Воронцова
Любящая женщина всегда жертвует собой во имя своей любви..и это так естественно...ведь любовь женщине нужна больше, чем мужчине...

Мужчины, как дети, и кто, если не любимые женщины, будут им все прощать, оберегать их от их же сумасбродства и глупостей, следить за их здоровьем и внешним видом...

Пока женщина любит мужчину, она не просто существо женского рода, не просто мать, дочь, сестра, бабушка - она ЖЕНЩИНА в полном смысле этого слова. У нее есть желание быть красивой, покупать наряды... Наконец, все остальные мужчины обращают на такую женщину внимание.

Горько наблюдать за женщиной в семье, которая не любит своего мужа... в ней нет огня и света... она, сама того не желая, делает из мужчины подкаблучника, потому что мужчина, чувствуя дефицит любви, постоянно стремится завоевать любимую женщину. В конце концов, он вызывает неприязнь как у жены, так и у окружающих, ведь природа создала женщину так, чтобы она хотела видеть рядом с собой сильного непокорного самца.
Женщина уходит от мужчины не потому, что она его разлюбила... а потому что что-то не так... Женщина приходит к мужчине, чтобы выжить и уходит от него, чтобы выжить....