***

Светлана Степанова Зырянова
Лечу… на лету режешь
тупым по живому – больно
душа по струнке – вольно…
сжимаю зубы – скрежет…
кровь из крыла – брызжет
падать вниз – сложно…
прощай полёт – тошно…
думал стану ближе?…