Мне грусть велела рассказать

Ольга Осенская
Мне грусть велела рассказать
О том, что без тебя день скучен.
Ты не торопишься писать,
Но верю  - ты не равнодушен.

Ведь для тебя слова важны.
Они как в Каракумах жажда
А руки - мягки и нежны
О них мечтаю, как однажды

После скитаний и дорог,
С лицом и радостным, и близким
Ты переступишь мой порог.
Ну, а пока... смакую виски...