Путь со смерчем и вихрем!!!

Анна Забелина
Оглянутся вдаль -
Голубую гладь
Где гуляет вихрь
Одинокий смерч
Чистый как небо
Одинокий как вода
Руки протяну я
К одинокому смерчу
Пусть несет меня вдаль
К глубинным берегам
К забытым тем
Одиноким морям
Листва подбрось
Меня ты к вихрю и
Полечу я к небесам
Ледяною волною
Играя на небе голубом
Словно ясная щепка
Летающая на ветру
К берегам Света!!!