Молчаливые друзья

Щерба2
Ночь,стемнело,тишина
Лампочка горит одна
Все прошедшее за день
Поутихло,словно тень.

Ночь,не надо говорить
В одиночестве побыть
Вижу в этом наслаждение
И немного сожеления.

Луна,подкралась незаметно
Не ждите от нее ответа
Своим молчанием прекрасна
Не войте на нее напрасно.

Луна,и серые подружки
Заменят мягкие подушки
А звезды не дадут скучать
До утра будут развлекать.

С таким милыми друзьями
Зачем и мне тогда печалить
Они молчат,и я молчу
Покоя,в этом нахожу.