На память дряни

Варенье Из Одуванчиков
                (ответ на "Попутного ветра)

Ласточки перед окнами как будто чаинки в чае,
Вечер коричневеет,  к нему бы еще дорблю.
Я так скучаю, Дрянь, я так по тебе скучаю.
Только не вздумай думать, будто еще люблю.

Тебе бы найти спокойнее, одну из «не здешних» девочек.
Пока она будет прятаться в узоры твоей простыни,
Мне даже считать не надо – там двести двенадцать клеточек,
Пятно под подушкой слева и жарко даже в тени.

Я часто теряла там совесть, серёжки тоже теряла.
«Ну давай, по милости на ночь друг другу скажем. И спать»
Ты спишь, повернувшись к стенке? Я, в общем-то, не возражаю,
Так даже удобней будет всю ночь  тебя  обнимать.

Так странно: вот город,  вот блинная,
Всё то же, всё те же девять.
Но что-то друг с другом не вяжется, не клеится, как ни крути.
Украдено слово «наше», пора идти в суд с повинной,
Я дважды вошла в эту реку. И трижды смогла б войти.

Но раз разучилась плавать,  смотри  теперь в след кораблю. 
Я остаюсь у берега. Я не сбегу, обещаю.
Ты только не думай, пожалуйста, будто ещё  люблю.
Но, чёрт возьми, я скучаю. Я так по тебе скучаю.