Ненаглядная или модный приговор

Анна Юдина2
   
    Слышали, - нам кутюрье  говорят:
      "Надо прогуливать модный наряд!"
         "Новое платье выгуливать надо!"
            Это - подсказка грядущей отрады...

    Мокрые листья в аллеях лежат
       И удивлённое карканье рядом.
          Хоть долго гуляет мой дивный наряд, -
             Ничьим не оценен он пристальным взглядом...

    Погода не та, настроенье - не то,
       А я нарядила своё одиночество
          И лишь прогуляла своё имя-отчество.
             Пойду-ка, упрячу себя под пальто...
   
    Вот тут снизошло озаренье "отрадное":
    Сама для себя я - увы!- НЕНАГЛЯДНАЯ.