Зря судьбе заглядываю в пасть я...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Зря судьбе заглядываю в пасть я,
Будто что-то сделал ей назло:
Только показавшееся счастье
Сразу же бесследно утекло.

Пусть не повторит себя ни словом
Всё, что из любимых слышал уст,
Но стоит над берегом суровым 
За обрыв  цепляющийся  куст.

28.05.12.