День отдыхал, дождём умытый

Любовь Прибыткова
Рецензия на «День уползает...» (Ирина Никифорова)

http://www.stihi.ru/2012/05/31/5694

День отдыхал,дождём умытый
Уснул,чтоб отдохнули мы
Не бойся, ты не позабыта
Средь повседневной кутерьмы
Приляг и отдохни- устала,
Так открывается душа...
И нежно попроси сначала
Чтоб эта боль чуть легче стала
Она поймёт и неспеша
Тихонько нежно распахнётся
Иришка миру улыбнётся!
Так надо, добрая душа...
Перетерпеть её работу
Послав ей всю свою любовь!
С тобой я рядом,рядом вновь.
Твой Ангел...