Идеальная пара

Олег Осокин 2
“Х-тьфу! Здравствуй, родной!” “Х-тьфу! Здравствуй, любимая!”
Мы притча с тобой во языцах голимая.
Твое имя на всех заборах, моим пугают детей-
Нет тебя популярней, нет меня веселей.
Я думаю часто, ты вообще нет.
В среднем приемлимый, вроде, процент.
И как результат размышления зрелого
Мы с тобой две ягодицы одного целого.