нити с прялки судьбы...

Мона Бамс
когда я иду утром в лучах солнечного света
мне кажется, что я купаюсь...

солнце слепит глаза,
но не так как дневное...
дневное их закрывает,
а утреннее окутывает лучами...

ты видишь лучи и они не прозрачны
как будто молочные реки с медовыми берегами
или белые теплые нити с прялки судьбы....

я не знаю, что это
и это остается со мной
ведь я не знаю....
а значит, я с ними играю....
утром приходят чувства....
реже стихи)