Встреча

Олег Осокин 2
Когда-нибудь мы встретимся случайно
Уже успев седьмой десяток разменять.
Ты и тогда еще совсем необычайна,
А мне опять же нечего сказать.
Ты притворяешься, а может рада крайне
Фрагмент из юности нежданно повстречать.
Кокетства нет. Но все таки ты- тайна,
Которую не мне досталось разгадать.
Не стоит разбираться в минувшем детально,
Приятней просто рядом помолчать.
Ну, все, пора… прощаемся формально,
Негласно обещав друг друга не искать.