Разговор в кафе

Александр Московский
- Ну, что сказать? Дуреха!
И нечего тут  охать!
Да, было бы не плохо
Такого оженить.
Квартира, деньги, дача
И импотент в придачу.
Эх, упустила лоха,
улавливаешь нить?

- Извилин недостача,
Башка забита мачо:
Загар, прикид, накачен,    
И  с виду нувориш.
Кого решил дурачить?
Гол как сокол, тем паче,
С околицы, впридачу,
А значит,  денег – шиш!

- Он сын миллионера?
Не будь ты легковерной,
Прием, признайся, скверный,
Видали мы таких.
Увидев пачку евро,
Слюну сглотнула  нервно,               
Опешила  наверно
И разговор затих.               

Допили капучино
И та, что в юбке длинной
Под блюдце, с кислой миной,
Подсунула рубли.
За ними дверь закрылась
И пара  удалилась.
Куда -то по Неглинной
Неспешно побрели.