Фото девушки

Владислав Винченсо
Так понравилось фото одно,
Там красивая девушка в нём
И мне хочется снова её
Увидать и сейчас и потом.
Я хотел бы глаза протереть
Но не уж то мне так хорошо
Что я снова смотрю на неё
И стихи я читаю враньё?
А стихи я читаю о ней
И я вижу всю душу её
И сказал мне какой-то злодей
Что ты снова глядиш на неё?