Последний разговор...

Тамара Фокина
Последний разговор,
Лёг камнем между нами.
И споры наших ссор,
Всплывают вновь волнами.

И слёзы на глазах,
Ужас расставания.
Волнение и страх,
И боль отчаяния...

Куда ушла любовь,
В какие скрылась дали.
Кому заводит кровь,
Флюиды чьи совпали.

Последний разговор,
Лёг камнем между нами.
Разлуки приговор,
Любовь убил словами.
(01.06.2012)








Картинка из интернета.