о себе

Инна Ломакова
то меня вы рвёте,бьёте и ломаете.
то с меня ,как с образа былиночки сдуваете.
то опять в немилости прожигаю дни.
то глядишь ,из милости ,вы со мной дружны.
посмотрю я в зеркало ,отражение дней,
что ж вы богу молитесь?
нет меня страшней?
как вам опостылела,тёмная душа.
в ваших злобных зрителях
ангелы да я.