Ленин

Мария Худи
Не вините лень и леность поколений,
Если вдруг какие-то проблемы
Или не убили снова Кенни
Если вдруг случается беда...
Если вновь угрюмый дядя Ленин
Не лежит спокойно в мавзолее,
а по старой липовой аллее 
вдруг решил пройтись туда-сюда.