Впереди нас ждёт сюрприз

Семен Гриль
Путин много обещал,
Вот наш рубль и упал,
Впереди нас ждёт сюрприз,
Доллар вверх, а рубль вниз!

И за службу многократно
Повышаются зарплаты
Полицейским и военным,
И чиновникам бессменным.

Будут крепче бить народ
И лишать его свобод,
Обесценился наш труд,
Дни нелёгкие грядут.