Мы с Вами где-то встречались

Валерий Тагунов
Мы с Вами где-то встречались,
Но где, не вспомню тот час,
Попробуйте, вспомните сами,
Раз оглянулись сейчас,
Внезапно замедлили поступь
И взглядом скользнув невзначай.
Наверно мы с вами встречались,
Но мне не вспомнить тот час.
Возможно с осеннею вьюгой,
Когда я был так одинок
Я руку держал на изгибе
В мечтах дотянутся до губ.
Уверен, мы с Вами встречались
И даже читал Вам стихи
И в рифму вложил незабвенно,
Грусть и печаль всей души.
Я рад, что мы с Вами встречались,
Но вы простите меня
А вдруг мы обознались
И на развилке судьбы,
Зачем так легко мы терялись,
Пылинкой небесных светил.
Мы с Вами не зря повстречались,
Ведь лепестки ваших губ
Во снах мне снились годами,
Но вот они наяву.
Да, мы с Вами встречались,
Но где и в какую весну,
Зачем вы меня избегали
И боль причиняли в раю.