Мне верить хочется! 31. 05. 2012г

Мила Гринн
Как дети спорим, кто сильнее любит!
Зачем мы тратим время на слова?
Судьба свела - она же и рассудит:
Расти любви иль жухнуть, как трава!

Мне верить хочется, что вдруг, вот так, спонтанно
Ты скажешь "Будь моей, не уходи!"
"Что ты одна, которая желанна,
Одна, чье имя теплится в груди!"

Мне верить хочется, что это время встречи
Нас не заставит ждать до пакостных седин,
Когда устало, мы приспустим плечи,
Ища ответы в тысячах причин!

Мне верить хочется, а права ли имею?
Скажи - могу ли стать твоей?!?
Ведь на сегодня, всё, чем я владею,
Лишь памятью прошедших дней!