Все пройдет

Влада Щетинина
Все пройдет…
Пройдет и это…
И любовь тебя найдет,
И прибудет в город лето…

Вот застынет где-то лед,
Он укроет теплым пледом…
Все проходит, все пройдет,
Все пройдет, пройдет и это…

Все пройдет,
Пройдет и это…
Рана боли заживет,
Ну, а ты… станешь поэтом…

Пчелы собирают мед,
В час весенний пред рассветом…
Все проходит, все пройдет…
Все пройдет, пройдет и это…

Все пройдет,
Пройдет и это…
Кто-то… стих… сейчас прочтет…
Что теплом души согрето…

Жизнь течет, бежит вперед,
Наполняясь теплым ветром…
Все проходит… все пройдет…
Все пройдет… пройдет и это…