в который раз...

Валентина Кузьминская
***
В который раз
Я понимаю, что пропал.
Слёзы из глаз
Невольно вырвутся – устал.

Устал молчать
О том, что годы как в кино
Боятся лгать,
Но лгут жестоко всё равно.

И я всем вру,
Что всё способен изменить.
Веду игру,
Но не могу тебя любить.

Любить, как ту,
Которая была святой.
Я не могу,
Я разругался сам с собой.

Забыть хотел
И не искать её в толпе,
Но не сумел,
Все мои мысли о мечте.

Год пролетел
С землёй сроднилась её тень.
Я не успел
Сказать, что ждать её не лень.

Я испытал
Отчаянье и быстрый взлёт,
Но я не знал,
Что моё чувство не умрёт.

Июнь` 2003 год