Ты, коварный, любишь игры!

Ванда Дронс
Ты, коварный, любишь игры!
О себе я промолчу.
Нужен мне расклад не хитрый.
Сложности не по плечу.

Мне бы плеточку потверже.
Или жесткий ремешок.
Чтоб прошел по нежной коже.
Занырнувши между ног.

Грубой цепкости касаний
По груди и вдоль спины.
Вдох поглубже, боль желаний.
Вот такие вижу сны.


01.06.2012