My libr

Борис Рубежов Пятая Страница
My_libr.

Ещё не со многими толком знаком,
Ещё мне немало потратить –
Я в русское слово ныряю ничком,
Тону, как железный солдатик.

О чём бы ни грезил у этой реки,
Где ушки всегда на макушке –
Есть  папа «Поэзия», папка «Стишки»
И папка отдельная – «Пушкин»!

29.05.12.