Дракон Города Ночи

Саша Быкова
Тихо-тихо в ночи,  и всходит луна,
Своим нежным сияньем освещает она,
Переулки, мосты, дома, лес и равнину.
Вдали плещется море в свете неотразимом.
И пусть в душе печаль, и в глазах слезы,
В моих руках огонь, а в сердце воздух.
Там, где-то в вышине, там плывут облака.
И воздух, и ветер, они зовут меня.
Я взгляну на звездное небо, и оглянусь назад.
Вздохну глубоко, и скажу мысленно: "Старт!"
Меня окутают ленты, серебристо-белые,
А за спиной появятся крылья снежно-белые.
У меня когти, как сталь, в глазах огонь и ярость.
Я устремлюсь туда, где только звезды и радость.
Я взмою вверх, полечу, драконьим сердцем чуя,
Что впереди меня ждет очередное чудо.
Внизу горят огни, расстилается город
Я вижу как над ним, стелиться звездный полог.
Я слышу крик: "Джесс!", и молча ухмыляюсь,
В моем сердце огонь, в котором я растворяюсь.