В награду вам беда

Игорь Кузнечик
Брось просьбы,брось их!
В лицо своим хозяевам.

Они устали тратить,
а мы от голода детей оплакивать.


Здесь нету мести,
честь потоптана людьми бесчестья.


Разбито сердце честных
и руки их трудом порезаны.

Они,земли соль, вместе !
На небесах их ждут,
за труд переносимых бедствий !