Под душем

Сабина Стрешнева
С себя смываю я тебя,
Забыть пытаюсь, как простуду.
О том, что ранил, не любя,
Ночами плакать я не буду.

И нежные твои слова,
Конечно, ничего не значат.
Тебе была я дорога,
Как новый, клёвый, модный гаджет.