Спектакль мы показали. Где же?

Александр Алейник
Спектакль мы показали. Где же?
На телевиденье. Мы днём
Приехали, под солнце нежась,
Прошли во внутрь за бугаём,
Который проводил в гримёрки:
- Ну, раздевайтесь. -Долго? - Скоро.
- Где помидор? - Ушла! - Скорей!
- Готово? - Мы пошли. - Храбрей!
Я стражника играл... и быстро
Прошёл по ТиВи наш спектакль.
Запомнил я одну деталь,
Для «праздничного» бенефиса
Хотелось иметь хоть грош,
Ан не было его... апрош...