Недописаная история

Вячеслав Шураков
Хочешь раскажу одну историю друг,
О том как повторялся дней загадочный круг.
Тогда, давно, ровно столько как ты есть,
На время люди забыли гнев, ненависть и месть,
В слиянье двух, тогда не порочных сердец,
Появились те люди лучшие - мать и отец.
кому-то не повезёт, на день рожденье с первым тортом,
Его не будет, ведь имбриона убьют абортом...
Ладно не буду, я вообще не об этом...
Ведь тебя нашли в капусте где-то.
Неважно в лютый мороз, или жарким летом.
Каждый твой вздох, каждый твой плач,
Этап за этапом пробивались через слёзы,
Каждая секунда, даже мимолётный миг,
Сводили твой шопот, в чего то стоящий крик!

Но для чего всё никто незнает((((((((((((((