Я скучаю! Где ты? Где ты!

Ирина Щипачёва
Я скучаю очень,очень
по тебе и днём и ночью,
в темноте на грани света
очень страшно мне всё это!
Не с кем мне поныть в подушку,
не с кем обсудить подружку
в полутьме и в брызгах света...
Без тебя мне страшно! Где ты?
"Где ты!"-стонут электрички...
Я уже дрожу без спички,
в тайниках и лужах света
без тебя мне страшно это!
Почему так долго длится
тот провал...мне не ужиться
с пустотой и немотою!
Я устала быть с собою!
Я устала от прелюдий,
от надежд,что дальше будет
столько зим не за горою...
Я оглохла...что с тобою!
Я озябла,я простыла,
я всегда тебя любила...
Я прошу тебя у лета!
Я скучаю!Где ты?Где ты!