Вечером всё только начинается

Анатолий Кравчун
Вечером всё только начинается
Свечи. Море. Слёзы голубые
Скатерть. Пол. И ароматы хвойных
И устойчиво и слишком непристойно
Посредине океана звёзды
И дороги слишком золотые

И наконец засыпают цветы
Лунным снегом полны
Звуки танго на небеси
Под полугербом луны