Тропинка юности

Гарик Богдан
 шумят и бьются так тоскливо ивы
 на тропке по которой шел недавно дождь
 далекой юности где небо полно сини
 улыбки преданной и трепетного тела дрожь

 все пройдено казалось и забыто
 но в памяти хотелось мне оставить лучик для души
 что заплетался в косы твои житом
 и ветреным сияньем ворожил

 мне вспомнилось ведь так давно все было
 вдвоем за руки взявшись мы бежим к ручью
 тропа на месте но уже успеть забыла
 ту поступь легкую девичею твою

 и кружит и несет судьбою вьюга
 на всей земле меняя полюса
 и встретив может не узнаем мы друг друга
 но точно знаем что друг другу нам сказать