Неделя

Андрей Бойков
Неделя завтра - проводил  глазами .
Мельканье ног, порывистый твой шаг.
Легка безумно , словно стрекоза мне ,
Крылом прозрачным . Смог бы помешать ?

Тебе скользнуть в неясный, тихий вечер.
Забыть когда держал тогда в руках.
Мне удержать тебя, я знаю, нечем.
Не получается совсем , никак...

Неделя завтра...Тихой вереницей
Дни промелькнут, махнут ладонью мне.
Живу меж " здравствуй " и " пора проститься".
Другой судьбы на самом деле нет.