Ходить потихоньку на цыпочках

Ольга Настюкова
Ходить потихоньку на цыпочках.
Стать твоим отражением.
Надеяться на последнее -
На броуновское движение.

На право случайной встречи
Молекул, которые кружатся.
Откуда берется терпение,
Когда истекает мужество?

Когда приговор – равнодушие,
Так хочется взрыва ядерного.
Сменить бы свое состояние
На что-нибудь жидко-кристальное.

Живая вода – священная,
До боли в зубах холодная.
И губы в прикосновении
Мечта - совсем сумасбродная...