Пресса

Иванов Иван 13
Корреспондент свободный пораженный,
Его уже похоронили.?
А не свободный властью зараженный,
Они его доили.?

Писал им восхваленья,
Пример статьи живой.?
Где власти скрыли погребенья,
И жил в стране чужой?