Воззвания

Алла Прохорова
Как я отношусь к педофилам?
Как я отношусь к серийным убийцам?
Которым присудили ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ???????


ТОЛЬКО СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА  И НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ- ТОЛЬКО - С М Е Р Т Н А Я   К А З Н Ь!!!!


ТОЛЬКО -  СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!!!!