потому что я живу

Миллианна
Эта тьма и эта ночь,
Прогоню я её прочь,

И звезда кринет постой,
Забери меня с собой,

Среди звёзд ищу тебя,
Милая моя.......
Лишь я твоя......
Где же....
Ты откликнись......

Я ищу тебя,
Ночь и тьма остаётся позади,
От боли крикну подожди.........
Я люблю и свет и тьму,
И покинуть не смогу,
           ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ...............