Ночью мыши не спят и совы

Ольга Настюкова
Ночью мыши не спят и совы.
Мысли ночью совсем невесомы.
Ночью страшно в пустой квартире -
Паранойя, шизофрения….

Ночью злые выходят тени
Привидений и прочей хрени.
Надо срочно от всех закрываться
Одеялом. И – целоваться.

Ночью надо забыть о страхе.
На проблемы все плюнуть на фиг.
И махнуть к фиолетовым звездам!
Ты смеешься – а это серьезно.